ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ САМ НАХОДИТ НАС Вместо того, чтобы искать Бога, лучше найти того, кто сможет привести тебя к Богу, поэтому мы ищем духовного учителя. Но как найти духовного учителя? Это настолько же трудно как найти Бога, поскольку в наше время существует огромное количество шарлатанов. Что делать?! Нужно взывать о помощи.. Дорогой Господь, я путешествую подобно водовороту по этому материальному творению, пожалуйста, протяни хоть раз руку и спаси меня. Господь находится в нашем сердце Он знает наши желания и начинает вмешиваться в нашу жизнь. Мы бродили по материальному миру миллионы лет, но по беспричинной милости Гуру и Кришны, получили возможность быть в организации, где есть возможность встретить истинного духовного учителя. Это не так, что мы нашли духовного учителя, это учитель находит нас, это устроено самим Господом. Мы развиваем веру в духовного учителя слушая его лекции и вы должны почувствовать, что ваш интерес к материальной жизни уменьшается, а к духовности увеличивается, значит это ваш Гуру. ЕС Индрадьюмна Свами 2019-09-12, UKR Ставьте 💙 если понравилась публикация #ИндрадьюмнаСвами #ДневникСтранствующегоМонаха #ПольскийТур #IDS #IndradyumnaSwami #PolishTour #Woodstock #diaryofatravelingmonk #IDSKrishna #IDSDhama

Теги других блогов: вера духовность духовный учитель